Глава МВД Арсен Аваков и президент коропорации Mitsubishi Осаме Месуко обсудили возможность снижения цены на автомобили для Нацполиции

Речь идет о машинах Mitsubishi Outlander PHEV, которые Украина должна была купить за киотские деньги, сообщает Politeka по информации сайта МВД.

Стало известно, сколько авто разбили копы за год

«Глава МВД и президент MitsubishiMotorsCorporation господин Осаме Месуко обсудили возможность снижения цены на автомобили Mitsubishi Outlander PHEV, которые должны быть поставлены в Украину для нужд Нацполиции согласно программе сотрудничества между правительствами Японии и Украины в правоохранительном секторе», — говорится в сообщении.

Как писала Politeka, недавно МВД обвинили в отмывании денег на закупке 635 автомобилей Mitsubishi Outlander PHEV для Нацполиции, на что предусмотрено почти миллиард гривен киотских денег.

Это стало известно после того, как экс-замглавы «Укргаздобычи» Алексей Тамразов заказал в компании вышеупомянутый автомобиль, даже лучшей комплектации, который обошелся ему дешевле, чем планируют потратить за единицу техники в министерстве. Это вызвало резонанс в СМИ.

Популярные статьи сейчас

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Показать еще