Адвокат журналиста Романа Сущенко Марк Фейгин считает, что крымских дезертиров Максима Одинцова и Александра Баранова могут обменять на его подзащитного

Об этом сообщает «Укринформ», ссылаясь на интервью адвоката.

Путина начал нервировать вопрос об украинских узниках

«Мы с Романом положительно оцениваем тот факт, что российский омбудсмен Москалькова посетила в СИЗО Николаева двух военнослужащих, крымских дезертиров — Максима Одинцова и Александра Баранова», — рассказал адвокат.

По словам Фейгина, это дает некий вариант обмена. Не знаю, в каком соотношении: один к двум, друг на друга, два на два или другое. Пока важен сам факт посещения и наличие какого-то варианта.

Следует отметить, что собственного корреспондента «Укринформ» во Франции Романа Сущенко, нарушая международные правила, задержали 30 сентября в Москве, куда он прибыл с частной поездкой.

Популярные статьи сейчас

Высокие баллы ЗНО-2020 не помогут, мечты на поступление рухнули в последний момент: "Более 30% абитуриентов..."

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

«Располневшая, лысая, без белья»: Собчак показала топ нереальных образов, красноречивые кадры

Показать еще

«7 октября ему было предъявлено обвинение в шпионаже. В ФСБ России заявили, что Сущенко является сотрудником Главного управления разведки Минобороны Украины. В ГУР МОУ опровергли это заявление, отметив, что она не соответствует действительности», — отмечает издание.

Кроме того, срок содержания Сущенко под стражей был продлен по решению Лефортовского суда до 30 января 2017 года.