За встречи с главарями самопровозглашенных «ЛНР» и «ДНР» Игорем Плотницким и Александром Захарченком у нардепа Надежды Савченко нужно отобрать мандат и звание Герой Украины

Такое мнение высказал участник АТО, экс-замкомандира танковой роты, которая обороняла Пески, Иван Начовный в интервью «Обозревателю».

Стоящие за Савченко россияне допустили фатальную ошибку – политолог

«Если у человека забрать все эти бонусы, то его мнение станет абсолютно неважным. Нужно просто той же информационной борьбой отобрать у нее все «плюшки», которые есть, лишить депутатства, звания Герой Украины и вопрос отпадет сам собой», — сказал Начовный.

По его мнению, после этого Савченко изменит свое поведение.

«Если у нее не будет ресурса, то она не сможет его использовать и будет вести себя совсем по-другому», — подытожил боец АТО.

Популярные статьи сейчас

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Соратник Путина предложил Украине дружбу, появилось безумное заявление: "Буду рад, если..."

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Как сообщала Politeka, нардеп Надежда Савченко ездила на переговоры к главарям боевиков, за что ее многие раскритиковали. После чего за это дело взялась Служба безопасности Украины.

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко после этого заявила, что Савченко не нужно связывать с этой политической силой, ведь депутат-летчица объявила о создании своего собственного политического проекта.

13 декабря Савченко вышла из состава партии «Батькивщины», но оставалась в одноименной парламентской фракции.

Вскоре Надежду Савченко исключили из фракции «Батькивщина», украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы, а также — из комитета ВР по нацбезопасности и обороне.