Генеральный директор группы «1+1 медиа» и телеканала 1+1 Александр Ткаченко рассказал, что на 30 декабря лицензию так и не выдали

Об этом сообщает Politeka, ссылаясь на комментарий Александра Ткаченко на своей странице в Facebook

На Банковой озвучили причину проблем с «1+1»

«30.12. Лицензии все нет. При этом, почему нам нужно ждать до 6.01 никто не объяснил. Обещаниями про то, что все у нас получится и нам лицензию выдадут —  сыт не будешь и проверяющим органам не покажешь», — уточнил глава компании.

Кроме того, Ткаченко считает, что причиной не выдачи документа не могут быть никакие запросы, которые вдруг возникли у Нацсовета.

При этом руководитель 1+1 напоминает, что официальный запрос телеканалом так и не получен.

Популярные статьи сейчас

Данилко, Киркоров, Лолита и бывший любовник Заворотнюк угодили в психушку: топ звезд с проблемами

Неадекватная Кравец из «Квартал 95» поразила выходкой на сцене, Кошевой не сдержался: видео

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

Показать еще

«Все документы ими (Нацсовет. Ред.) давно получены. И если у кого — то в Нацсовете или за его пределами возникают вопросы — лицензия не может быть предметом шантажа. Это — не законно. И мы не то, шо не сдадимся без бою, мы докажем на чьей стороне правда. И покажем. Чтобы знали. Пусть тут повисит», написал Ткаченко.

В конце поста генеральный директор решил еще раз напомнить о том, что, во-первых, конечным  бенефициаром является  Игорь Коломойский- это всем известно.

Во-вторых,  долгов перед ПриватБанком и «плюсов»- нет, а в-третьих, не плясали под чужую дудку и не будем.

Напомним, как писала ранее Politeka, в четверг, 29 декабря, Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания заявил, что лицензия для телеканала 1+1 на аналоговое вещание переоформлена и продлена на 7 лет.