Визит вице-президента США Джо Байдена в Киев, который по некоторым данным запланирован на 15 января, можно расценивать как сигнал поддержки Украины

Такое мнение Politeka выразил политический эксперт Евгений Магда.

«Байден – это человек, который при администрации Обамы в значительной степени отвечал за отношения с Украиной. Для нас это сигнал, что Соединенные Штаты, вплоть до последних дней президентской каденции Барака Обамы, будут привлекать внимание к событиям в Украине. Думаю, что он (визит, — ред.) также является подтверждением того, что США продолжат поддерживать нашу страну», — пояснил эксперт.

Магда также подчеркнул, что в любом случае политика США в результате перехода власти от демократов к республиканцам, будет меняться и сегодня большинство остаются в неведении, какой она будет при Дональде Трампе.

«Нам лучше всего сейчас будет следить не за визитом Джо Байдена, а за тем, как будут разворачиваться события в американском Конгрессе», — посоветовал Магда.

Популярные статьи сейчас

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье..."

Украинская Кардашьян соблазнила огромным бюстом в мини-бикини: купальник еле выдержал такую нагрузку

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

Показать еще

Напомним, по мнению некоторых политических экспертов, для визита в украинскую столицу у вице-президента США Джо Байдена есть несколько причин, большинство из которых афишироваться не будут. Так, одна из них — это попытка решить ряд скандалов в украинском политикуме.