Государственное агентство по вопросам кино запретило показ 38 российских фильмов и сериалов и разрешило прокат в кинотеатрах 7 российских фильмов в 2016 году

Госкино запретило российский сериал «о счастье»

Об этом говорится в ответе Госкино на запрос «Українських Новин».

«За период 2016 года экспертной комиссией по вопросам распространения и демонстрации было рассмотрено и вынесено решение о запрете распространения и демонстрации на территории Украины 38 фильмов и телесериалов производства Российской Федерации», — говорится в нем.

В частности, запрещены следующие фильмы и сериалы: «Последний секрет мастера», «Лютый», «Под прикрытием», «Ладога», «Путь к сердцу мужчины», «Игра», «Ночные стражи», «Самозванка», «Не жалею, не зову, не плачу», «Найденная 3», «Дело было на Кубани», «Когда расцветет багульник», «Непутевая невестка», «Личное дело», «Пряники из картошки», «Рыжие», «Побег 2», «Неожиданная радость», «Бесполезная жертва», «Любовь Кати», «Любовь без лишних слов», «Последний коп», «Лица, которых охраняют», «Гнездо ласточки», «Охотник. Мытищинский маньяк», «Третий лишний», «Просто жизнь», «Подарок судьбы», «Красавица и чудовище», «Вышел ежик из тумана», «Побег», «Убийство во время дачного сезона», «Презумпция вины», «45 секунд», «Бомба», «Охотник. Человек из прошлого», «Охотник. Убийство депутата» и «Когда не хватает любви».

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Не стало актрисы, которая была первой красавицей советского кино: "В нее был влюблен Жерар Депардье"

Дикусар будет выступать не только с Харлан на паркете "Танців з зірками": раскрыто имя новой участницы

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Показать еще

Разрешение на прокат в 2016 году получили следующие российские фильмы: «30 свиданий», «Статус: Свободен», «День выборов 2», «Хардкор», «Дигеры», «Дуэлянт» и «Коллектор».