Президент Украины Петр Порошенко «зарубил» проект команды бывшего президента Грузии и губернатора Одесской области Михаила Саакашвили

Такое заявление в Facebook сделал бывший первый заместитель генпрокурора Грузии, экс-заместитель генпрокурора Украины и бывший главный прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе, передает Politeka.

Что мы знаем о замене Саакашвили

Он прокомментировал сегодняшние события в Одессе, где закрыли Центр обслуживания граждан из-за обыска по обанкротившемуся «Платинум банку» — оба находятся в одном помещении. Сотрудникам Центра сообщили, что работа временной администрации в банке затянулась на неопределенный срок.

Сакварелидзе отметил, в Украине функционируют 4 центра обслуживания граждан, и все они возникли благодаря грузинскому бренду и экспертам правительства Саакашвили, которые до сих пор ими занимаются.
«Яркий пример того, как Порошенко и его партнер Труханов (городской голова Одессы, — прим.ред.) «помогают и поддерживают» реформы в Одессе», — комментирует Сакварелидзе.

По его мнению, поскольку Одесский центр был самый первый и имел прямое отношение к успеху команды Саакашвили, президент совместно с мэром Трухановым зарубил его существование уменьшением зарплат и подписанием закона, по которому он приостановил существование.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Созданы друг для друга": экс-"Холостяк" Макацария продолжил медовый месяц с молодой женой дома

Рада готовится продлить мобилизацию и военное положение, что известно о сроках: "К сожалению..."

"Какие же вы тупые…": любимица Вакарчука Соловий сообщила о неприятностях в разгар концерта, кадры

Кошевой из "Квартал 95" беспощадно высмеял Арестовича перед военными: "Чтоб вы понимали..."

Показать еще