Стрельба в Олевске возникла из-за того, что жители Львовской области отказались платить за вход на дискотеку в местном баре

Такое заявление сделал начальник главного управления Нацполиции в Житомирской области Вячеслав Печененко, передает Укринформ.

Арестована жена орландского террориста

По его словам, в настоящее время пострадавшие находятся под охраной, они являются участниками этого конфликта. «Часть участников конфликта – приезжие из Львовской области. Они покинули место происшествия, все транспортные средства установлены, сейчас проводятся оперативные мероприятия по их задержанию», — подчеркнул Печененко.

Печененко опроверг информацию про янтарный конфликт. «Весь конфликт возник на бытовой почве, и они захотели решить его таким образом. И сегодня ночью произошла эта ужасная трагедия с применением оружия, в результате чего семь человек попали в больницу, один из пострадавших ночью умер», — уточнил он.

Вместе с тем он сообщил, что в данный момент устанавливают, из какого оружия стреляли. «По гильзам и пулям, которые остались на месте происшествия, установлено, что это было как огнестрельное оружие, травматическое, пневматическое оружие, также было применение и одной из гранат РГД-5″, — подытожил полицейский.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк блокирует карты для соцвыплат, появилось заявление: «Деньги никто возвращать не спешит»

Подружка русской Кардашьян произвела фурор в невидимым белье: «Это пожар»

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Показать еще

Как сообщала Politeka, инцидент произошел около 00.30 ночи 16 января. Конфликт возник между местными жителями и другими лицами, которые применили автоматическое оружие. В результате ранены 7 человек, 1 из них скончался в больнице.