Скандал после показа на телеканале СТБ программы с террористами «Л/ДНР» является лишь одним из признаков проблемы губительного влияния российской культуры на Украину

Об этом Politeka рассказал председатель художественного объединения «Последняя баррикада» Александр Доний.

Стыдно: телеканал СТБ извинился за скандальное шоу

По его словам, в Украине проблема с российским информационным продуктом была еще до прямой агрессии РФ, но общество замечать этого не хотело.

«Если Россия агрессор, мы должны ограничить ее влияние на украинских граждан, а через российский информационный продукт оно продолжает осуществляться», — отметил Доний.

Как считает эксперт, отравление через российский информпродукт продолжает осуществляться не только когда показывают прямых врагов, но и через попытки привить украинцам, что русская культура выше, а разговаривать на русском языке престижно.

Популярные статьи сейчас

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Любимица Ямы из «Танців з зірками» показала совершенное тело в одном боди: «Богиня!»

Скандальная Бузова потянула за веревочки бикини, устроив шоу у бассейна: "Вот это фигура!"

Данилко, Киркоров, Лолита и бывший любовник Заворотнюк угодили в психушку: топ звезд с проблемами

Показать еще

«Русская культура разрушительна для украинского государства. Говорить о свободной конкуренции здесь не приходится. Не может быть свободной конкуренции с государством-агрессором. Нужен полный запрет российского информационного продукта в Украине», — считает Доний.

Он отметил, что недостаточно запрещать российские фильмы, в которых есть прямые указатели на службы безопасности РФ, потому что проходит много других фильмов, которые популяризируют русский способ мышления.

Полный текст читайте здесь.