Ставленник режима президента России Владимира Путина никогда не сумеет одержать победу на президентских выборах в Украине

А все попытки кремлевских СМИ подать украинского олигарха Виктора Пинчука как одного из главных претендентов на пост главы государства являются лишь информационным вбросом, уверен советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, передает «Обозреватель».

СБУ начала уголовное производство против Пинчука — нардеп

«Сложно сказать – знал Пинчук о действиях российских или нет, но при любых обстоятельствах идея взбудоражить очередным информационным вбросом наше медиапространство оказалась провальной. Как видите никакой активной реакции не последовало. Потому что должен быть определенный элемент минимальной адекватности в подобных вещах. В данной ситуации, на мой взгляд, она отсутствует. Собака лает, а караван идет», — сказал Шкиряк.

При этом он взялся уверить всех, что в Украине никогда не победит прокремлевский кандидат. Тем более ставленник режима Путина.

Напомним, на днях Пинчука расхвалили на одном из российских телеканалов, назвав его при этом главным соперником президента Петра Порошенко на будущих выборах.

Популярные статьи сейчас

Экс-жена Богомолова разделась и утерла нос подурневшей Собчак, жаркие кадры: «Космическая»

Каменских без ума от своих новорожденных малышей, Потап снял минуты нежности: «Люблю!»

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

Худющая Бузова в микро-купальнике без капли скромности показала, за что ее любит Дава: «Бомба»

Показать еще