Народный депутат от БПП Олег Недава в Славянске рекламирует партию «Наш Край» и занимается развитием этого проекта в Донецкой области

Об этом пишет Politeka по информации в facebook журналиста Дениса Казанского.

«Здесь Недаву все называют смотрящим от Иванющенко. В этом у меня сомнений нет. Осталось только выяснить, что он делает в Блоке Петра Порошенко», — написал он.

Есть информация, что «Наш край» — это проект БПП, который создавался для местных выборов в 2015 году и состоит из бывших регионалов.

16142387_1284155184997324_9138182494306557779_n

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, которая восхищала своей красотой: "Она была силой природы"

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

Как известно, Юрий Иванющенко или же Юра Енакиевский является бывшим членом «Партии регионов», близким соратником экс-президента Виктора Януковича и криминальным авторитетом на Донбассе. В настоящий момент Иванющенко находится в международном розыске, включен в санкционный список Евросоюза.

ГПУ расследует уголовное производство в отношении Иванющенко, в рамках которого ему объявлено о подозрении в организации растраты чужого имущества и незаконном обогащении в особо крупных размерах. Иванющенко называли одной из самых влиятельных фигур в украинской экономике. Есть информация, что его бизнесом после бегства занимается именно Недава.

Также известно, что нардеп от БПП неоднократно пытался выгородить Иванющенко и заявлял, что нет доказательств его преступной деятельности. Это мнение не разделяли коллеги по фракции и бурно реагировали на них, утверждая, что это слова Недавы, которые не относятся к позиции политсилы по Иванющенко.