Елена Болотова — жена погибшего экс-главаря так называемой «ЛНР» — рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что ее мужа отравили

Об этом сообщает Life.ru.

По словам Елены Болотовой, ее муж умер вскоре после того, как выпил чашку кофе в одном из столичных кафе во время деловой встречи.

«Накануне смерти Валерий Болотов встречался с двумя мужчинами в кафе «Красная машина» в здании Ледового дворца ЦСКА», — отметила супруга погибшего.

Когда экс-главарь «ЛНР» вернулся после этой встречи домой, через некоторое время он пожаловался жене, что ему стало плохо.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия настигла молодого моряка в порту Одессы: "трое суток в сидячем положении"

Оборвалась жизнь выдающегося украинца, в Сети волна скорби: "Прощай, дорогой..."

Дорофеева в обтягивающем розовом костюме покрасовалась вместе с Кошевым на "Квартал 95": фото

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

— Он весь вечер повторял: «Зачем я выпил этот кофе?», — рассказала супруга Болотова. — На следующий день он остался дома, сказал, что отлежится…

Жена была очень встревожена состоянием мужа и пошла в поликлинику, чтобы прикрепить его к медицинскому учреждению. Вернувшись домой, она обнаружила Валерия уже в бессознательном состоянии и тут же вызвала бригаду скорой помощи, но к моменту приезда медиков Болотов уже был мёртв.

— Он на свое здоровье особо никогда не жаловался, и мы никогда не обращались в медицинское учреждение ни здесь, ни там, — говорит Елена. — Только иногда он говорил, что сердце покалывает… Сразу после случившегося у меня возникло подозрение, что его отравили.

Тело экс-главаря ЛНР было направлено на экспертизу в судебный морг. Результаты будут известны только через месяц. В справке, выданной жене, указано, что причины смерти устанавливаются.

Напомним, в апреле 2014 года Валерия Болотова избрали врио народного губернатора так называемой «ЛНР».  Спустя четыре месяца он ушел в отставку после ранения. На посту главы «ЛНР» Болотова сменил Игорь Плотницкий.

Фото: Дождь