Дипломаты ответили на запрос журналиста и пригласили в СБУ

Посольство Украины в Великобритании иронично ответило на запрос пророссийского пропагандиста журналиста Грэма Филлипса, сообщает Politeka со ссылкой на Twitter-страницу дипломатического представительства Украины в Лондоне.

Так, Филиппс написал на странице посольства, что обратился с официальным запросом для интервью с послом Натальей Галибаренко и ждет ее ответа.

Hello @UkrEmbLondon — I've written you an official request, for an interview with ambassador Natalia Galibarenko, and await your reply.

— Graham W Phillips (@GrahamWP_UK) February 9, 2017

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

В свою очередь дипломаты на своей странице в Twitter написали: «Мы готовы организовать вам «интервью» в Киеве по адресу улица Владимирская, 33 – Служба безопасности Украины».

.@GrahamWP_UK We are ready to set up your “interview” in Kyiv – 33 Volodymyrska Street – Security Service of Ukraine https://t.co/OetMxzy95I pic.twitter.com/7oWs61nbEV

— Ukraine's Emb. to UK (@UkrEmbLondon) February 9, 2017

Напомним, что британец Грэм Филлипс известен своей ярой украинофобской позицией.

Помимо прочего, в сети недавно была опубликована его перепалка с украинским военнопленным — потерявшим обе руки и зрение Владимиром Жемчуговым. В ней Филлипс насмехается над украинцем.