Штаб антиблокады торговли с Донбассом закончил свое существование из-за того, что «народ Украины мудрее чем планировали политтехнологи ФСБ и Банковой»

Как сообщает Politeka, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от «взаимопомощи» Семен Семенченко.

Соболев рассказал, почему необходима блокада Донбасса

«В этот день Штаб антиблокады закончил свое существование. Даже не во время избиения ветеранов спецназом полиции на подъезде к Бахмуту. А именно здесь — у редута «Богдан» в Горном Луганской области», — написал он.

Семенченко сообщил, что люди, которые собрались на протесты против блокады Донбасса поняли, что власть их обманула и, пожав руки ветеранам, уехали.

Популярные статьи сейчас

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

Макс Михайлюк из "Холостяка" выбрал себе в спутницы копию Лизы Боярской: "Она хоть совершеннолетняя?"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст еле вместила свое достоинство в белье: "Безумие!"

Показать еще

«Через несколько минут эти бабушки и шахтеры поняли, что их обманули, пожали ребятам руки и поехали. Титушки, стоящие за ними, не решились пойти в наступление, хотя имели трехкратное численное преимущество», — написал он.

Нардеп заявил, что «озабоченное и испуганное начальство силовиков» смогло найти лишь 5 человек, которые были готовы стрелять в ветеранов на редуте.

«Ряд сотрудников полиции выразила готовность положить рапорт об увольнении на стол. Прямо сейчас. Ветеранам оборвали телефоны почти все представители воинских частей. В поддержку. В конце концов, штурм отменяется. Они сдулись. Преступные приказы просто перестали выполнять. А значит — патриоты на правильном пути», — добавил Семенченко.