Национальная полиция отказалась предоставлять Генеральной прокуратуре результаты внутреннего расследования по перестрелке в поселке Княжичи

Об этом сообщает издание «Вести», ссылаясь на источник в ГПУ.

Трагедия в Княжичах: число уволенных выросло

«Там объяснили, что закончили расследование еще 17 января. Но из-за того, что материалы носят гриф «совершенно секретно», в полиции нам ничего не предоставили», — рассказал  источник.

По словам отца погибшего сотрудника госслужбы охраны из Броваров Сергея Орлова — Александра, сейчас расследуется убийство пятерых полицейских, и несостоявшаяся кража, в причастности к которой подозревают копов. Но кого именно — в ГПУ тоже пока не выяснили.

«В пятницу я был в Генпрокуратуре. Они меня расспрашивали о том, что я выяснил во время самостоятельного расследования. Создалось впечатление, что все свои версии они берут из газет. Поэтому пока не знают — была кража или нет», — говорит Александр Орлов.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Осадчая раскрыла секреты "Світського життя": что ее связывает с Кузьмой и обиды Билык

Экс-ВИА Гра Мейхер показала, как выглядела более 20 лет назад: "После признаний Лорак и Поляковой..."

В "Голосі країни" наконец раскрыли правду о романе Тины Кароль и Дана Балана: "История, которая стала..."

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

Показать еще

По его словам, он подал заявление в полицию на хозяйку дома, который якобы обокрали.

«Ведь если бы она сообщила сотрудникам ГСО о поломанной сигнализации, то мой сын не поехал на ложный вызов и остался жив, как и другие ребята. Туда просто никто не поехал», — отметил отец погибшего.

Орлов добавил, что хозяйка каждый раз давала разные показания.

«Сначала она говорила, что были упакованы вещи и картины. Потом — что даже пыль не тронута дома, а после визита в Генпрокуратуру уже рассказывала, что пропал дорогой алкоголь», — рассказал он.