Боевикам Донбасса категорически запретили открывать огонь

Об этом, как передает Politeka, сообщают волонтеры фонда «Повернись живим». По их информации, командиры боевиков «чихвостят» своих подчиненных, которые нарушают этот запрет ради того, чтобы «пошугать ВСУ».

«Что-то более, чем стрелкотня, применять нельзя. На фронте несколько дней тишина», — сообщают волонтеры, добавляя, что бойцы морской пехоты сообщили им, что тишина стоит уже несколько дней.

«…В Песках темно. И все военные, как один, жалуются на непонятную тишину. Я уже давно не удивляюсь, что на тишину именно жалуются, а не радуются ей. Она их настораживает и заставляет все время быть в напряжении. По разбитым в руины Пескам в тот вечер все же было несколько прилетов. Комбат сказал — что-то тяжелое. Наши опять молчали…», — говорится в сообщении.

В Авдеевке тишина стоит уже три дня. При этом силы ВСУ регулярно получают информацию о стягивании техники в Донецк.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева потрясла прелестями вместе с мамой, таких кадров ещё не было: "Отожгли на стиле"

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Показать еще

Волонтеры также сообщают, что в «ЛНР» царит страшная паника относительно того, что «украинские военные массово заходят как диверсанты на подконтрольную сепарам территорию».

«Все им мерещится «Укроп», до того доходит, что у всех проверяют документы и телефоны на автостанциях и вокзалах. Боятся — это хорошо. Так и надо», — заключают волонтеры.