В нашей стране уже не принято давать правовую оценку угрозам и призывам к убийству

Но такие призывы уже не раз приводили к политическим убийствам в Украине, напоминает журналист и военный историк Юрий Дудкин, передает Politeka.

Медведчук призвал власть выполнить политическую часть Минских соглашений

Как известно, вчера народный депутат Владимир Парасюк призвал спецслужбы «физически уничтожить Виктора Медведчука». «Я считаю, что Медведчука нужно уничтожить физически, этим должны заниматься спецслужбы», — заявил нардеп.

«Вчера Медведчук сообщил, что 15 февраля в Минске стороны согласуют механизм «большого обмена». Вот почему взбесились все те, кто последние три года зарабатывают популярность и деньги на разжигании войны на Донбассе. Они не умеют разговаривать за столом переговоров, принимать конструктивные решения и брать на себя ответственность за их исполнение», — пояснил Дудкин выпад Парасюка.

Такие как Парасюк, по словам историка, воспринимают Медведчука как главную угрозу для их авантюрных планов.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Показать еще

Как известно, Медведчук является спецпредставителем по вопросам гуманитарного характера в рамках Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях.

Ранее лидер «Украинского выбора» подтвердил существование «секретного плана», реализация которого должна привести к освобождению порядка 50 удерживаемых лиц.

Также политик анонсировал осуждение и утверждение на сегодняшней встрече в Минске механизма реализации «большого обмена».