Украинская сторона этой весной возобновит поиски человеческих останков на месте крушения Boeing рейса MH17 авиакомпании Malaysia Airlines

Об этом в четверг, 16 февраля, сообщил министр юстиции Нидерландов Стеф Блок, передает Politeka со ссылкой на AFP.

«Наши контактные лица в регионе рассказали, что они возобновят поиски человеческих останков и личных вещей весной, как только сойдет снег», — говорится в письме Блока к парламенту.

Стало известно имя ответственного за уничтожение малайзийского Boeing (фото, видео)

Это письмо было опубликовано после того, как журналист в январе обнаружил фрагмент кости, принадлежащей одному из пассажиров самолета, сбитого в небе над Донбассом 17 июля 2014 года.

Блок отрицает утверждения журналиста, что там можно «найти гораздо больше». Когда журналист вернулся на родину, как рассказал министр, они изучили «много часов съемок с места происшествия и команде следователей не удалось обнаружить никаких следов человеческих останков и личных вещей».

Популярные статьи сейчас

Крещение Господне 2020: традиции праздника, как купаться в проруби и чего нельзя делать 19 января

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Показать еще

Члены семей погибших в прошлом месяце заявили, что будут добиваться проведения нового официального обследования места катастрофы в свете совершенных журналистом открытий.

«Как родственники, мы просто не хотим, чтобы человеческие останки, чтобы их оставили там», -заявил председатель «Фонда жертв MH17» Эверт ван Зейтвельд.