В середине апреля 2017 года заканчивается иммунитет действующего Кабинета министров и его главы – Владимира Гройсмана

Уже сейчас начинается череда отчетов министров и премьера, а меньше чем через два месяца парламент определится, насколько хороши были Гройсман и представители его команды на своих должностях.

Накануне итогового отчета действующего Кабмина, читатели Politeka могут выбрать худшего из украинских премьеров этого столетия. В списке восемь имен: Виктор Ющенко, Анатолий Кинах, Виктор Янукович, Юлия Тимошенко, Юрий Ехануров, Николай Азаров, Арсений Яценюк и Владимир Гройсман.

Оцениваем премьеров по пятибалльной минусовой шкале, где -1 – лучшая оценка, а -5 – худшая. Голосование будет длиться до 1 марта. После чего мы подведем итоги и выясним, кто хуже всех справлялся со своими обязанностями.

Причины, по которым политик получит отрицательные баллы от участников голосования, могут быть разными: от чисто субъективных антипатий и его деятельности вне Кабмина, до уровня жизни украинцев во время его работы. Напомним, что по Конституции правительство под руководством премьер-министра должно обеспечивать государственный суверенитет, экономическую самостоятельность страны, права и свободы человека и гражданина. Насколько качественно или некачественно восемь политиков выполняли свою работу, мы обсудим по итогам голосования.

Популярные статьи сейчас

Известная артистка-красавица покончила с собой на глазах у толпы: детали загадочной трагедии

7-летний сын Ксении Мишиной поразил внешностью, фото облетели сеть: "Вот это Мужчина"

Харламов сокрушительно размазал Соловьева, появилось яркое видео: "Вечерний мудо..."

ПриватБанк оставил клиентов без денег, украинцы в гневе: подробности громкого скандала

Показать еще