Как рассказала Наталья Окунская, бывшая жена народного депутата от фракции «Батькивщина» Сергея Власенко, покинуть Родину ее заставил экс-супруг, который до сих пор не дает ей спокойно жить

Об этом пишет информационный портал Znaj.ua.

По информации, уже более двух лет Наталья Окунская живет во Франции, где ей предоставили политическое убежище. В браке у Окунской и Власенко родилась дочь Полина, которой сейчас 10 лет.

Окунская рассказала, как Власенко через различные судебные инстанции добился того, чтобы ребенок жил с ним.

«Все политические фамилии у меня в досье. Ведь когда я просила убежище, я его получала от целой группы политических лиц. У меня в решении по убежищу так и написано, что Власенко использовал против меня политический ресурс», — делится Окунская.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

По словам экс-супруги, Франция очень сложная страна в предоставлении убежища и с моим досье здесь работали 2 года. Она представила все доказательства.

Главным в травле, как утверждает Окунская, был министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

«С его согласия против меня было возбуждено 5 уголовных дел, включая «умышленное убийство», — рассказала бывшая жена Власенко.

Кроме того, как сообщает Окунская, Пашинский, Резников, Артеменко — участвовали в аферах по подделке документов на недвижимость. Полищук (министр здравоохранения при Тимошенко) прикрывал Власенко в деле о побоях и лично уничтожал доказательства.

«И, конечно, Тимошенко, которая дала этому депутатскому беспределу зеленый свет и свой ресурс. Теперь уже есть информация, что во Франции Власенко поддерживает Немыря, который здесь занимается всеми вопросами Юлии Тимошенко», — сообщает бывшая супруга народного депутата.

Фото: Іvona