Следователи ГПУ задержали руководителя Фонда социальной защиты инвалидов при Минсоцполитики за получение взятки в размере 300 тыс. грн

Как пишет Politeka, об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Взятка главе департамента Нацбанка: в НБУ сообщили новые подробности

«Указанный руководитель Фонда, действуя умышленно, из корыстных побуждений, направленных на получение неправомерной выгоды для себя, разработал преступную схему, направленную на вымогательство и получение от директора Одесского областного отделения фонда социальной защиты инвалидов неправомерной выгоды-денежных средств в сумме 700 тыс. грн, что составляет 10% от общей суммы выделенных областному отделению средств на реализацию программ социальной защиты инвалидов», — отметили в Генпрокуратуре.

Как писала Politeka, в Днепре задержали сотрудника местной прокуратуры за получение неправомерной выгоды в особо крупном размере.

Как выяснилось, подозреваемый прокурорский чиновник за $1,6 тыс. готов был содействовать в суде в пользу местного жителя, подозреваемого в уголовном преступлении.

Популярные статьи сейчас

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Фигуристая сестра Наташи Королевой показала жару на капоте машины: "Умница, девочка!"

Фотограф Киркорова застукал юную жену Агутина без лифчика: "Жаркое лето"

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что на Львовщине помощника-консультанта народного депутата поймали на взятке в $10 тыс., которую он требовал у предпринимателя за обещание не препятствовать в деятельности.