Украинский боксер Василий Ломаченко поделился своим мнением относительно возможного боя американского экс-чемпиона мира Флойда Мейвезера-младшего и чемпиона UFC Конора Макгрегора

Как сообщает Знай, по мнению украинского боксера шансы Макгрегора на победу равны нулю.

«Все вокруг говорят об этом бое по правилам бокса. Я с этим согласен. Но они бы добавили интриги, если бы сделали перчатки UFC-шные. Дрались бы по правилам бокса, но перчатки были, например, на 4 унции или на 6 унций. Я думаю, что в этом была бы хоть какая-то интрига. А так, в боксерских перчатках? Здесь и так все будет понятно. Мейвезера профессора никакие не могли победить: Пакьяо, Котто. А тут вдруг пришел боец ​​UFC и составил конкуренцию человеку, который ни разу не проигрывал? Сомневаюсь», — сказал Ломаченко.

 

Напомним, поединок между боксером Флойдом Мейвезером и чемпионом UFC Конором Макгрегором еще не утвержден и находится на стадии переговоров, но ставки уже принимаются.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Снег снова засыпет Украину, озвучен прогноз на середину апреля: когда и где ждать непогоды

Друг Ани Лорак в деталях показал хоромы Киркорова изнутри, дав волю эмоциям: "Это же сколько надо..."

"Холостячка" Мишина уехала от Эллерта за тысячи километров, показав свой новый дом: "До сих пор не могу отойти..."

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Показать еще

При этом, чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор не сомневается в своей победе над американским боксером Флойдом Мейвезером. Ирландец готовится отправить Мейвезера в нокаут.