Сегодня под вечер, 19 февраля, часть протестующих, стоявших под Администрацией президента направилась в сторону Майдана, где прорвала ограждения силовиков

Как пишет Politeka, соответствующее видео размещено на канале в YouTube.

Онищенко не финансировал президента — Банковая

Люди шли по улице Грушевского в сторону Грушевского, где на их пути, возле отеля «Днепр» против них выставили кордоны полицейских.

Однако участники протеста прорвали ограждения и двинулись дальше к Майдану Независимости.

Также стало известно о противостояниях между активистами и силовиками по улице Институтской. Там, по предварительным данным, столкновения произошли между правоохранителями и представителями ОУН.

Популярные статьи сейчас

Никитюк посветила пятой точкой в разорванных джинсах: "Горяча, чертовка!"

Победитель "Танців з зірками" засветился с известной красоткой: "Скучаю по тебе"

Подопечная Данилко с Х-фактора поразила откровением, фото облетело сеть: «самый лучший в...»

Хромающего Путина провожала в туалет целая толпа, видео слили в сеть: «Еле передвигает ноги»

Показать еще

Как отмечается, протестующие пытались пронести металлические предметы для установки палаток, однако полиция запретила это делать.

В то же время в полиции информации о препятствованию намерениям активистов опровергают.

Напомним, сегодня в центре Киева около тысячи человек провели шествие от Майдана Независимости до Администрации президента на Банковой улице. Сперва участники акции организовали народное вече, на котором обсудили прекращение торговли с оккупантами, после чего отправились к зданию АП с требованием к Петру Порошенко прекратить торговлю с оккупированными территориями Донбасса.

Позже нам стало известно, что на пересечении улиц Институтской и Банковой начались столкновения между протестующими и полицией.