Российские политики и коллаборационисты осудили план украинского депутата

Российский сенатор Виктор Озеров считает предложение украинского депутата Андрея Артеменко о передачи аннексированного Крыма в аренду России абсурдным, сообщает RT.

По его словам, предложение украинского депутата неприемлемо для России.

NYT назвал украинского депутата с планом о снятии санкций с РФ

Напомним, что как сообщали западные СМИ, подавшему в отставку советнику по нацбезопасности президента США Майклу Флинну был подан план украинского депутата Артеменко.

План якобы заключается в отмене антироссийских санкций в обмен на возвращение Донбасса в состав Украины и обязательства Киева придерживаться нейтрального статуса – не вступать в НАТО, ЕС, Таможенный Союз.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Покинувший Украину победитель "Мастер Шеф" Клопотенко повторил свой "подвиг" 14-летней давности: "Жутковато, но..."

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

Кроме того, Артеменко предлагает провести в Украине референдум о вероятной передаче Крыма в аренду России на 30-50 лет. По истечению этого срока, политик полагает, на украинским полуострове должен пройти новый референдум, который определит его будущую принадлежность.

В самом Крыму так называемый глава «Общественной палаты Крыма» Григорий Иоффе также выступил против плана украинского депутата Андрея Артеменко по аренде полуострова.

«Крымчане свой выбор окончательный уже сделали. Ни о какой аренде, ни о каких телодвижениях с Крымом вообще говорить не приходится», — заявил коллаборационист Иоффе.

В самом Кремле открестились от появившихся в СМИ планах по Крыму, Донбассу и снятию санкций с Москвы. Как сообщает РИА Новости, с таким заявлением выступил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.