Свое непонятное заявление о проблемах с беженцами в Швеции, президент США Дональд Трамп объяснил реакцией на одну из телепрограмм СМИ

Как пишет Politeka, об этом он написал на своей странице в Twitter.

Теракт в Швеции: как опозорился Трамп (видео)

Напомним, посольство Швеции в Вашингтоне обратилось в Государственный департамент США с просьбой прокомментировать слова Трампа о якобы происшествиях с мигрантами в Швеции 17 февраля.

«Наше посольство в Вашингтоне вступило в контакт с Госднпом США, чтобы получить объяснение, к чему относятся слова Трампа о произошедшем в Швеции», — сказано в заявлении представителя Министерства иностранных дел Швеции Катарины Аксельссон.

Такой реакцией шведских дипломатов стал комментарий Трампа о ситуации с нелегальными мигрантами в Германии, в котором он упомянул и Швецию.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Жена-красотка продюсера "Квартал 95" готовится к серьезной операции: "Ты или выдержишь, или..."

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

Показать еще

«Посмотрите, что вчера произошло в Швеции. В Швеции, кто бы мог подумать? Они привезли множество людей, у которых есть проблемы, которые они даже не представляли себе» — заявил в ходе выступления в Мельбурне (штат Флорида) американский президент.

«Мое заявление о том, что происходит в Швеции, было отсылкой к передаче на Fox News, в которой затрагивалась тема иммигрантов в Швеции», — написал в свое оправдание Трамп.

My statement as to what's happening in Sweden was in reference to a story that was broadcast on @FoxNews concerning immigrants & Sweden.

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) February 19, 2017