Премьер-министр предлагает сесть за стол переговоров

Глава украинского правительства Владимир Гройсман на своей странице в Facebook написал, что правительство готово обсудить блокаду Донбасса с активистами, передает Politeka.

«Призываю всех, кто действительно заинтересован в решении этого комплекса проблем — к профессиональному обсуждению и совместной работы. Правительство готово стать площадкой для такой работы», – написал он.

Геннадий Рябцев об энергетической блокаде и сверхприбыли олигархов (видео)

По словам премьер-министра, можно соглашаться или не соглашаться с конкретными оценками или рекомендациями, однако Гройсман уверен всем сторонам вопроса «– нужно определить четкую государственную политику как в сфере энергетики, так и в вопросах оккупированных территорий».

«Все государственные институты и политические силы, которые имеют отношение к этим вопросам, должны сделать это вместе и совместно взять на себя ответственность за реализацию конкретного плана действий как в законодательной, так и исполнительной плоскости.

Популярные статьи сейчас

Гривна уйдет на дно, курс доллара удивит украинцев: "Добьет экономику и..."

Суммы пособий пересчитали, на работу можно не спешить: кому раздадут тысячи гривен просто так

Цены на учебу взвинтят до предела, абитуриентов ждет сюрприз после ЗНО: "56 тысяч гривен за..."

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Показать еще

Не следует унижать сделанное — в сфере энергетики и обретения Украиной энергетической независимости на самом деле много сделано за последние годы, но консолидированная позиция позволит всем нам этот процесс ускорить», – написал он.