Неделю назад прошла новость о том, что команда Евровидения-2017 прекратила работу над подготовкой к конкурсу. Однако понадобилось всего 72 часа, чтобы найти новых специалистов

В обновленный состав топ-менеджеров вошли коммерческий директор Лариса Коваль, ивент-менеджер Кирилл Воронин и директор по безопасности Олег Западнюк. Их кандидатуры уже согласовываются с Европейским вещательным союзом.

Заместитель руководителя ПАО Национальная общественная телекомпания Украины Павел Грицак так прокомментировал замену в составе команды: «Уже найдены специалисты. На это понадобилось всего 72 часа. И это стало возможным благодаря поддержке всех государственных структур и киевской власти. Кроме того, на рынке есть много высококвалифицированных специалистов, которые подходят на эти вакансии».

Пресс-служба НОТУ заверяет, что все новоназначенные руководители имеют внушительный опыт работы в масштабных международных проектах.

evr

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Скандал Поляковой с Тиной Кароль, известный продюсер раскрыл новые детали: "Абсолютно бесполезные..."

Звезда "Дизель шоу" Писаренко неожиданно сбежал в Россию и поразил опухшим видом: "Два совершенно разных человека"

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

Лариса Коваль работает в НТКУ (сейчас НОТУ) с 2000 года. Она участвовала в подготовке таких событий: Евровидение-2005, Детское Евровидение 2009-го и 2013 года, Евро-2012 и национальный отбор на Евровидение-2016.

Ивент-менеджер Кирилл Воронин более семи лет работает в области планирования и организации событий. На его счету проведение Дней Европы в Украине и Молдове (9 городов) по заказу представительства Европейского Союза в Украине, The European Village (Европейское село) и т.д.

Директор по безопасности Олег Западнюк 22 года работает в правоохранительной системе. Занимался организацией охраны безопасности во время проведения матчей футбольных турниров Кубка УЕФА в 2009-2012 годах и на Евро-2012.

Также НОТУ объявила тендер на услуги по обеспечению видеосъемки и формирования телевизионного сигнала для Евровидения-2017. До 21 февраля компании могут подавать заявки.

Информация о тендере и условиях участия в нем размещается на сайте ProZorro.gov.ua.

evr2