Депутат ВР (Радикальная партия) Андрей Артеменко, один из разработчиков скандального плана по урегулированию отношений Украины и России, включающего в себя предложение об аренде Крыма, озвучил горький финал нового Майдана

В интервью изданию «Страна.ua» он заявил, что если будет еще один Майдан, который свергнет власть, то страна распадется не на три-четыре части, а на 20 частей.

План по «аренде» Крыма передадут новому советнику Трампа

«Большую часть из них тут же возьмет под себя Россия», — уверен он.

Он также добавил, что Украине нужна перезагрузка власти, а для этого есть два пути. «Первый — Майдан. Но это путь в никуда… Второй путь правильный — досрочные выборы Рады и, возможно, президента. Но власть на это идти не хочет», — говорит Артеменко.

По его мнению, заставить власть пойти на досрочные выборы может только внешнее давление, а именно Дональд Трамп. «Трамп — это единственный человек в мире, которого по-настоящему боится Порошенко», — подчеркнул народный депутат.

Как сообщала Politeka ранее, по данным The New York Times, Майклу Флинну, когда он еще занимал должность помощника президента США Дональда Трампа по национальной безопасности, передали предложения по нормализации отношений между Россией и Украиной, а также относительно отмены санкций.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Эффектная жена Монатика отдалась ритмам танца, зацепив Никитюк и Димопулос: "Вауууу, Иришка"

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Звезда "Дизель шоу" Писаренко неожиданно сбежал в Россию и поразил опухшим видом: "Два совершенно разных человека"

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

Позже Артеменко выступил с объяснениями относительно того, что включает в себя план «по мирному урегулированию конфликта с Россией», который он передал окружению президента США Дональда Трампа.

В частности, одним из пунктов этого плана является многолетняя сдача Крыма в аренду России.

Также нардеп уточнил, чего хочет добиться, передавая это предложение США.