Народный депутат считает Артеменко изменником родины

Народный депутат Украины и глава Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров назвал мерзавцев Андрея Артеменко, который является автором плана про сдачу Крыма в аренду, сообщает Politeka со ссылкой на Twitter страницу Блока Петра Порошенко.

Рефат Чубаров: Артеменко пропонує мерзотний план і не має права бути депутатом! pic.twitter.com/PT1tRRGQN1

— БПП Солідарність (@bpp_solydarnist) 21 лютого 2017 р.

«Это просто мерзавец, который предлагает землю крымских татар отдать на 100 лет. Такой человек не имеет права сидеть в этом зале (Верховной Раде).

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Я не знаю, как мы этого добьемся и если правовые нормы привлечения его к уголовной ответственности, хотя я тут вижу признаки государственной измены, то что он предлагает», – сказал он.

Чубаров призвал Радикальную фракцию сделать все возможное, чтобы Артеменко больше не был депутатом, а сам пообещал способствовать тому, чтобы его коллегой занялись правоохранительные органы.

Как сообщала Politeka, по данным The New York Times, Майклу Флинну, когда он еще занимал должность помощника президента США Дональда Трампа по национальной безопасности, передали предложения по нормализации отношений между Россией и Украиной, а также относительно отмены санкций.

Позже Артеменко выступил с объяснениями относительно того, что включает в себя план «по мирному урегулированию конфликта с Россией», который он передал окружению президента США Дональда Трампа.

В частности, одним из пунктов этого плана является многолетняя сдача Крыма в аренду России.

Также нардеп уточнил, чего хочет добиться, передавая это предложение США.