Заявление  премьер-министра о блокаде вызвало острую реакцию пользователей соцсетей

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман назвал нечестныой блокаду Донбассу в разгар отопительного сезона, сообщает Politeka со ссылкой на Twitter-страницу главы правительства.

В своем посту он написал: «Если патриоты хотят Украине добра, то они знают, что надо делать — блокада в разгар отопительного сезона — это совсем нечестно».

Якщо патріоти хочуть Україні добра, то вони знають, що треба робити – блокада у розпал опалювального сезону – це зовсім нечесно

— Volodymyr Groysman (@VGroysman) February 21, 2017

Популярные статьи сейчас

Пугачева ошарашила новой внешностью: "Голова большая, а ножки..."

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон засветила лишнее в фотосессии и нарвалась на критику: горячие кадры

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Показать еще

Запись в микроблоге вызвала возмущение других юзеров.  Так, пользователь Andrii SBL написал: «А такие тарифы честно? Какие откаты и кто получает?».

Andrii SBL

Пользователь TerrOborona считает, что в данных условиях прозрачность действий и правил игры – лучший союзник. «Так как из-за непрозрачности и неясности люди поддержали акцию (блокаду Донбасса- прим.авт)», – написал он.

terroborona

«Нечестно было бы не найти альтернативу (торговли с ОРДЛО) за все эти годы», – написал UA DBA.

ua DBA

Valera_T_k_a_c_h_u_k и Vitaly Borodin написали:

ткачук
Vitaly Borodin

Напомним, ранее штаб блокады торговли с оккупантами назвал условия, которые выдвинул премьер-министр Владимир Гройсман участникам блокады Донбасса.

По их словам, власти предложили активистам войти в комиссию по обмену военнопленными, а Кабмин отменяет разрешения, выданные СБУ на перемещение товаров, и «выдает постановление, регулирующее перемещение грузов в соответствии с Законом о борьбе с терроризмом».