Если у вас еще не появились фавориты среди участников Евровидения-2017, то группа, с которой мы сегодня познакомимся, имеет все шансы стать вашими любимчиками

И вовсе не потому, что это представители Беларуси – соседней страны, братьев-славян и так далее, пишет Znaj.ua А просто потому, что это замечательные харизматичные ребята, которые делают качественную музыку.

Беларусь – NAVIband

В противостоянии зрительского голосования и выбора жюри победителем на национальном отборе в Беларуси все-таки стала группа NAVI. В прошлом году они тоже пытались попасть на Евровидение, но неудача их не остановила

В 2017 году группа «Нави» организовала акцию «Я за беларускую мову на Еўрабачанні-2017». И эта акция, судя по всему, принесла свои плоды. Впервые за всю историю участия Беларуси в Евровидении конкурсанты споют песню на родном языке.

Популярные статьи сейчас

Самая горячая звезда ВИА Гры расставила ноги в светлых трусиках: «невозможно устоять»

Коронавирус прорвался в Украину, это скрывают: что известно на данный момент

Бледанс и Королева без стыда померились пышными декольте, фото заставляет краснеть: "Ничего себе!"

Каменских залезла на кресло и посветила грудью перед камерами: "Боже, что вытворяет"

Показать еще

Стиль Naviband можно описать как фолк-рок или инди-фолк. Это жизнерадостная энергичная музыка, пронизанная этничными мотивами.

На главном шоу Европы ребята выступят с песней «Гісторыя майго жыцця» («История моей жизни»), с которой победили в национальном отборе.

Артем Лукьяненко, фронтмен группы и автор песни, так комментирует выбор композиции: «Главный наш посыл – любовь к родной земле, самобытность нашей культуры, о которой мы хотим рассказать всему миру».

О чем поется в песне, понять не сложно. Это история жизни, которая только начинается.

Напоминаем, что бронированием гостиничных номеров для официальных делегаций, прессы, представителей Европейского вещательного союза, спонсоров и партнеров шоу, а также фанатов Евровидения, которые приедут в мае в Киев, занимается компания «Пилот»официальный туристический оператор Евровидения-2017.