Глава государства анонсировал ассигнования на нужды военной техники

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина выделит на нужды военной техники 9 млрд.грн, сообщает Politeka со ссылкой на Twitter страницу главы государства.

«В этом году на разработку и закупку новых и модернизированных образцов вооружения и военной техники предусмотрено выделить около 9 млрд. грн.»,– написал Порошенко.

Цього року на розробку і закупівлю нових та модернізованих зразків озброєння та військової техніки передбачено виділити близько 9 млрд. грн.

— Петро Порошенко (@poroshenko) February 22, 2017

Популярные статьи сейчас

Кошевой из Квартала 95 показал подросших дочерей и поразил признанием: «Если будет хуже…»

Кошевой сообщил о невосполнимой потере в Квартале 95: "Все произошло очень быстро"

Одесская инфекционка вляпалась в скандал: "вместо масок и ИВЛ по огромной цене скупили..."

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Также глава государства, говоря о Вооруженных силах страны, отметил, что позитивные изменения, которые происходят в ВСУ отмечает и вражеская страна.

«Иначе враг не удваивал и не утраивал свои усилия по внутренней дестабилизации», – написал президент.

Ворог помітив позитивні зміни у Збройних Силах України. Інакше би він не подвоював і не потроював зусиль із внутрішньої дестабілізації

— Петро Порошенко (@poroshenko) February 22, 2017

Как писала Politeka,  вице-президент США Майкл Пенс заверил президента Украины Петра Порошенко, что что для новой администрации США вопрос Крыма и и борьбы за его освобождение остается среди приоритетов.

«Я получил еще раз мощный сигнал, что Соединенные штаты — с Украиной. Что Украина для новой администрации США среди первых приоритетов и вопрос Крыма и борьбы за его освобождение — также остается среди приоритетов. Никакие вопросы за спиной Украины решаться не не будут»- сообщил Петр Порошенко.