Глава государства считает что Вооруженные силы выступают основным союзником страны

Президент Украины Петр Порошенко считает, что главный союзник страны в борьбе против внешней агрессии является армия, сообщает Politeka со ссылкой на Twitter страницу пресс-секретаря главы государства Святослава Цеголко.

«Главным союзником Украины являются ВСУ. Мы прямо по ходу боевых действий перестраиваем сектор безопасности в соответствие со стандартами НАТО», – сказал президент.

Головним союзником України є її ЗСУ. Ми прямо по ходу бойових дій перебудовуємо сектор безпеки у відповідність зі стандартами НАТО pic.twitter.com/Y19PH8biyj

— Svyatoslav Tsegolko (@STsegolko) February 22, 2017

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Как писала Politeka, сегодня президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина выделит на нужды военной техники 9 млрд.грн, с.

«В этом году на разработку и закупку новых и модернизированных образцов вооружения и военной техники предусмотрено выделить около 9 млрд. грн.»,– написал Порошенко.

Как писала Politeka,  вице-президент США Майкл Пенс заверил президента Украины Петра Порошенко, что что для новой администрации США вопрос Крыма и и борьбы за его освобождение остается среди приоритетов.

«Я получил еще раз мощный сигнал, что Соединенные штаты — с Украиной. Что Украина для новой администрации США среди первых приоритетов и вопрос Крыма и борьбы за его освобождение — также остается среди приоритетов. Никакие вопросы за спиной Украины решаться не не будут»- сообщил Петр Порошенко.