Абсурдность «сделки» администрации президента США Дональда Трампа с Кремлем состоит в том, что бороться с террористами он собирается при помощью «террористов»

На что готов Кремль ради сделки с Трампом

Об этом у себя в Facebook написал российский социолог и публицист Игорь Эйдман, передает Politeka.

Эйдман обратил внимание, что заявление администрации Трампа о готовности заключить «сделку» с Москвой по борьбе с терроризмом появилось одновременно с сообщением из Черногории. Прокурор Черногории Миливое Катнич обвинил российские власти в попытке организовать переворот и террористическую атаку во время парламентских выборов 16 октября.

Таким образом складывается абсурдная ситуация. «Путинская корпорация международных террористов, отработав технологии в кровавой атаке на Донбасс, теперь выходит на европейский оперативный простор, готовя террористическую атаку на европейское государство, без пяти минут члена НАТО. А одновременно с этим лидер США планирует сотрудничать с российскими властями в борьбе с тем, чем они все активнее занимаются, то есть с терроризмом», — написал Эйдман.

Эксперт констатирует, что победить терроризм с помощью террористов также невозможно, как победить преступность с помощью мафии или взяточничество с помощью коррупционеров. Любые такие сделки лишь поощрят террористов на новые преступления.

Популярные статьи сейчас

Люди сгорели заживо: мощный взрыв прогремел на станции, кадры огненного ада

Главное за ночь: новый удар Путина, ошибка Зеленского и отключение ТВ в Украине

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

Показать еще