Ситуация с «Укрзализныцей» демонстрирует, что министр инфраструктуры Владимир Омелян не в силах навести в этой сфере порядок

Такое мнение Politeka высказал директор института политических и маркетинговых исследований им. Тараса Шевченко Владимир Бондаренко. По мнению эксперта, подобного развития событий стоит ожидать и в «Укравтодоре». Напомним, ранее министр заявил, что уже с осени можно будет на практике перейти к децентрализации «Укравтодора».

Министр Омелян намекает на свою возможную отставку – эксперт

«С «Укрзализныцей» тут все очевидно. Миллионная зарплата руководителя государственного предприятия толькоэто подтверждает. К тому же, кто сейчас ее контролирует? Братья Дубневичи. Если он не может навести порядок даже здесь, то, что уже говорить об «Укравтодоре»?», — отметил эксперт.

Также, по словам Бондаренко, Омелян является участником схем, организованных нардепами.

«Конечно, Омелян имеет отношение к схемам братьев Дубневичей, раз они ему диктуют, кого ставить на ключевые позиции «Укрзализныци». С ними согласовываются основные денежные потоки, что подтверждает его согласие», — подчеркнул он, добавив, что Омелян также связан со схемами Дубневичей, так как они ему «диктуют, кого ставить на ключевые позиции «Укрзализныци».

Популярные статьи сейчас

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще