Журналисты зафиксировали депутата от «Батькивщины» за азартным увлечением

Фотокорреспонденты издания «Strana.ua»засняли на фотокамеру как народный депутат Иван Крулько от фракции «Батькивщина» увлечено играет на телефоне.  Политик игрался во время слушаний в парламенте и митинга националистов у стен Верховной Рады.

По информации издания, депутат играл в «Монополию» — игру с экономической стратегией. Цель игры — рационально используя стартовый капитал, добиться банкротства других игроков.

игра в монополию
игра в монополию1

Фактически «Монополия» представляет собой игровое поле, состоящее из квадратов, которые проходят по кругу все игроки по очереди. Квадраты разделяются на активы (предприятие, ценная вещь) и события.

Популярные статьи сейчас

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Масштабная потеря пенсий, украинцев срочно предупредили: "В течение 30 дней..."

Волочкова без штанов показала дикий шпагат прямо на лестнице: «Я по-прежнему люблю…»

Звезда фильмов "Квартал 95" торгует пирожками на вокзале, актера совсем не узнать: "Остался не у дел"

Показать еще

Когда игроку выпадает очередь ходить, то броском кубика он определяет, какое количество шагов он должен совершить на игровом поле за этот ход (каждый шаг соответствует одному очку на кубике и одному квадрату на игровом поле). В настоящее время имеются многочисленные компьютерные воспроизведения «Монополии», а также вариации для игровых консолей и сотовых телефонов.

Ранее сообщалось как журналисты показали роскошную жизнь следователя Нацполиции. Стало известно, что влиятельный следователь Нацполиции при зарплате 20 тыс. Гривен имеет шикарный особняк, дорогую машину и другое ценное имущество.

Об этом говорится в расследовании программы «Схемы». В программе рассказывается, что Дмитрий Бут является влиятельным следователем Нацполиции. Он задерживал прямо на заседании правительства председателя Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Бочковского и приходил арестовывать Евгения Бакулина в «Нафтогаз».

Сам Дмитрий Бут при зарплате не более 20 тыс. Гривен в месяц живет довольно роскошно. На работу следователь ездит на внедорожнике Volkswagen Touareg, который стоит не менее $ 50 тыс.