Украинский истеблишмент сделал ошибочную ставку на победу кандидата от демократов, поэтому налаживание отношений с новой администрацией требует много усилий

На что готов Кремль ради сделки с Трампом

Об это в интервью для  Politeka on-line сообщил директор Центра восточноевропейских перспектив в Вашингтоне Николай Воробьев.

Украинский истеблишмент изначально ставил на Хиллари Клинтон, а некоторые олигархи делали взносы в Фонд Клинтонов. Также с участием Киева было расследование скандала, из-за которого уволился советник Трампа Пол Манафорт.

«Фактически со стороны украинской власти и истеблишмента было сделано многое, чтобы помешать Трампу стать президентом. Плюс еще недавно в одной из газет, которую распространяют в Вашингтоне в Конгрессе и которая достигает своей аудитории, было опубликовано расследование. В нем шла речь о том, что представители украинской власти напрямую сотрудничали со штабом Демократической партии, во время выборов координировали свои действия. Был скандал», — сообщил Воробьев.

По информации эксперта, факты и источники были подтверждены, а люди, фигурирующие в статье, не отрицают свою причастность, в том числе и по скандалу с Манафортом.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Дочка Кравец из «Квартал 95» ошарашила ночными развлечениями в разгар карантина: мама точно не обрадуется

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Показать еще

«Сейчас в Администрации президента все ищут подходы к Трампу. Сейчас, если честно, я в Вашингтоне вижу больше украинских политиков, чем в Киеве», — заявил Воробьев.