Великобритания принимала участие в Евровидении 54 раза. При этом становилась победителем 5 раз. Но после 1997 года британским представителям на Евровидении как порчу навели.

В 2003, 2008 и 2010 годах исполнители из Великобритании заняли на конкурсе последние места. Да и в другие года их выступления нельзя назвать успешными. Британцы уже пытались запускать на конкурс тяжелую артиллерию в виде рок-звезды Бонни Тайлер в 2013 году и сэра Эндрю Ллойда Уэббера, автора знаменитых мюзиклов «Призрак оперы» и «Иисус Христос — суперзвезда», в качестве композитора песни в 2009 году. Но войти даже в тройку по набранным баллам никак не получается, пишет Znaj.ua.

Как подскочат цифры в платежках киевлян из-за Евровидения

Сами британцы объясняют свои неудачи принципом «соседского голосования», который царит в последнее время на конкурсе евро-песни. У островного государства и соседей-то немного.

Именно с традицией голосования «за соседей» мы и будем бороться, знакомя вас поближе со всеми будущими участниками Евровидения-2017. Чтобы вы голосовали за песню и исполнителя, несмотря на то, из какой страны он приехал.

Напоминаем, что бронированием гостиничных номеров для официальных делегаций, прессы, представителей Европейского вещательного союза, спонсоров и партнеров шоу, а также фанатов Евровидения, которые приедут в мае в Киев, занимается компания «Пилот»официальный туристический оператор Евровидения-2017.

Популярные статьи сейчас

У Кристины Асмус сдали нервы после поставленного диагноза: «Да в ж**у всех!»

Мокрая жена Артура Пирожкова в купальнике поразила внешним видом: "Какой ужас!"

Звезда фильмов "Квартал 95" разделась и засветила прелести перед другом: "Это что-то новое"

Пациенты, победившие коронавирус, раскрыли ключевые детали болезни: "Ни в коем случае нельзя..."

Показать еще

Великобритания — Lucie Jones

На национальном отборе «Eurovision You Decide», в котором участвовали 6 исполнителей, победила 25-тилетняя Люси Джонс (полное имя — Lucie Bethan Jones). Певица, актриса и модель родом из Уэльса.

Впервые на экранах Люси появилась в 2009 году, в британской версии «Х-фактора», но вылетела, не дойдя до финала. После этого она начала карьеру модели и актрисы, рекламировала нижнее белье, снялась в нескольких сериалах, участвовала в мюзиклах.

Песню «Never Give Up on You», с которой Люси Джонс выиграла национальный отбор и едет покорять зрителей Евровидения, написала победительница еврошоу 2013-го года датская певица Эммили де Форест.

Это трогательная и пронзительная песня. О том, что вместе с любимым можно преодолеть любые трудности, главное – верить друг в друга. Вызывает немедленное желание подержаться за руки.

Повезет ли Великобритании на этот раз?