Депутат заявляет, что был заранее предупрежден СБУ

Народный депутат Алексей Гончаренко, который якобы был похищен, рассказал «Украинской правде» детали спецоперации СБУ по инсценировке своего «похищения».

По словам депутата, он был предупрежден о спецоперации. Представители правоохранительных органов также сообщили ему, что группа из сепаратистов готовит его похищение.

Гончаренко нашелся и дает первые показания

Напомним, ранее сообщалось, что Алексею Гончаренко хотели отомстить за трагические события 2 мая в Одессе. В частности, речь идет о пожаре в Доме профсоюзов. По словам прокурора, Гончаренко должен был «ответить» за Кушнарева, отец которого является депутатом Лиманской РГА.

Отметим, Геннадий Кушнарев являлся активистом «Одесской дружины», он погиб 2 мая в Доме профсоюзов.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился к украинцам, ситуация на грани: Мы потеряли...

Горячая невеста Добрынина в крохотном бикини показала, как готовится к свадьбе: "Безумно хотим..."

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Показать еще

«У человека (отца Кушнарева, – ред.) есть мотив, он является как заказчиком, так и исполнителем преступления, — говорил Жученко. – Благодаря совместной работе правоохранители не допустили этого». Главный прокурор области сообщил, что заказчику уже сообщили о подозрении.

В ходе брифинга подчеркнули, что Гончаренко не хотели убить, его хотели подвергнуть пытками: избить, облить кислотой, изуродовать, лишить зрения, переломать коленные чашечки.