Военный переворот в нынешней Украине закончится развалом страны, а это станет самым большим подарком Владимиру Путину

Так в интервью Politeka народный депутат Украины, заместитель главы фракции БПП Алексей Гончаренко прокомментировал слова депутата Билецкого о том, что его политические соратники самораспустят парламент.

Гончаренко рассказал, с кем испортил отношения — видео

Гончаренко говорит, что Билецкий не может распустить Верховную Раду. «Распустить можно то, что ты собрал. Если Билецкий собрал «Азов», то он его может распустить», — считает политик.

При этом политик не исключает государственный переворот в стране. «В Украине ничего нельзя исключать. Наверное, это возможно. Но я хочу, чтобы каждый человек понимал, что военный переворот в нынешней Украине закончится развалом страны, это станет самым большим подарком Владимиру Путину», — подчеркивает Гончаренко.

Нардеп добавляет, что если это произойдет, украинской государственности конец — территория будет существовать, но Украина не сможет построить европейское государство, вступить в какие-то отношения с Евросоюзом, построить нормальную жизнь.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще

Читать интервью полностью можно тут.

Как сообщала Politeka, сегодня Алексею Гончаренко хотели отомстить за трагические события 2 мая в Одессе. В частности, речь идет о пожаре в Доме профсоюзов.

По словам главного прокурора Одесской области Олега Жученко, Гончаренко должен был «ответить» за погибшего в Доме профсоюзов Кушнарева, отец которого является депутатом Лиманской РГА. Именно он, заявляли в прокуратуре, является заказчиком убийства. При этом Гончаренко не хотели убить, его хотели подвергнуть пытками: избить, облить кислотой, изуродовать, лишить зрения, переломать коленные чашечки.