Бывший глава президентской кампании Хиллари Клинтон Джон Подеста стал внештатным обозревателем влиятельной газеты The Washington Post

Соответствующее объявление газета сделала в четверг, 23 февраля, передает Politeka.

Человек Манафорта рассказал о возвращении Януковича в Украину

«Никто не знает больше о том, как работает Вашингтон, как работает Белый дом, и как идеи политиков воплощаются в жизнь, чем Джон Подеста. Его многолетний опыт работы в Конгрессе, в двух демократических администрациях и на передовой многочисленных президентских кампаний, предложит читателям жизненно важное понимание Вашингтона и политики в начале новой эры», — заявил редактор редакционной страницы WP Фред Хайятт.

В газете также пообещали, что Подеста будет писать комментарии и аналитику о политике, администрации Дональда Трампа и будущем Демократической партии.

Отметим, что братья Подеста – одни из самых сильнейших лоббистов в США. Джон Подеста до того, как руководил кампанией экс-госсекретаря, также был главой администрации Билла Клинтона, а после советником Барака Обамы. Его брат, Энтони, в свое время был помощником администрации Виктора Януковича и лоббистом его интересов в Соединенных Штатах.

Популярные статьи сейчас

Оля Фреймут сразила украинцев наповал новым ярким образом: "Вызов принят!"

Даже хуже, чем в Италии: число жертв коронавируса резко выросло, болезнь бьет рекорды

"Вывез семью в Швецию": в сети забили тревогу из-за исчезновения Елены Зеленской

Доллар решил побить новый рекорд: что будет с курсом валют после выходных, НБУ раскрыл цифры

Показать еще