Военные оккупационные силы в Крыму использовали российский праздник «День защитника Отечества» для агитации среди населения

Военные предлагали жителям Севастополя подписать контракт с армией РФ, сообщает корреспондент «Крым.Реалии».

Вербовка проходила в палатке, где каждому желающем предлагали пройти первый тест, изучить список вакансий и возможные зарплаты.

В частности, по данным издания, призывник может рассчитывать на 17 тыс. рублей (примерно 6,5 тыс. грн), человек с военным опытом – на 30 тыс. рублей (около 12 тыс. грн). Оплата зависит от должности и обязанностей.

Кроме того, агитаторы предупреждали, что служба скорее всего будет проходить не на полуострове, а в горячих точках России – Чечне или Дагестане. Учитывая участие россиян в конфликте в Сирии, то крымчан могут оперативно направить на базу в этой ближневосточной стране.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

ЧП на железной дороге: людей вырезают из искореженного авто, кадры жуткой аварии

Рада приняла новый закон по алиментам: платить будут даже бабушки и отчимы

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Показать еще

Военные признались корреспонденту, что жителя Севастополя редко охотно интересуются их предложения, хотя и иногда и бывает «аншлаг».

Спрашивают о работе в российской армии и женщины, «ведь для них в Севастополе эта зарплата считается хорошей». Однако в вооруженных силах России для них вакансий нет.