Неизвестный мужчина в костюме раздавал небольшие российские флажки на ежегодной Конференции консервативных политических действий

Об этом Politeka сообщает со ссылкой на страницу корреспондента Deutsche Welle Майи Швейде в Twitter.

Мероприятие это проходило в 4-звездочном отеле Gaylord National Resort & Convention Center в окрестностях Вашингтона. На мероприятие приехало множество республиканцев, журналистов, экспертов.

Не обошлось и без маргиналов. «Это не шутка, кто-то раздает российские флаги, на которых написано Трамп. И люди машут ими», — написала Швейде.

No joke, someone has been handing out Russian flags that say #Trump on them. And people are waving them.#CPAC2017 pic.twitter.com/CDZS5oEqyL

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Младшая дочь Поляковой взбесила украинцев поведением на публике: "Почему супер-маме хамят ее кровинушки?"

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

— Maya Shwayder (@MayaErgas) 24 февраля 2017 г.

Позже она выложила и фотографию, на которой видно как некие люди ходят и собирают у присутствующих триколоры. Еще через некоторое время охрана вывела из помещения человека, который их раздавал. Уходя, он крикнул: «Вы фашисты!».

Now they’re coming around collecting the Russian flags that say #Trump on them. #CPAC2017 pic.twitter.com/siG7paklrU — Maya Shwayder (@MayaErgas) 24 февраля 2017 г.

Spotted: the dude who was handing out the Russian Trump flags just shouted «You’re fascist!» and got escorted out.#CPAC2017 pic.twitter.com/VsK6DhOb5X

— Maya Shwayder (@MayaErgas) 24 февраля 2017 г.

Что касается самой конференции, то на ней выступал и президент США Дональд Трамп. В своей речи он допустил немало резких и порой противоречивых утверждений.

Как пишет The Boston Globe в Twitter, он, в частности, подчеркнул, что сегодня они, вероятно, республиканцы или Белый дом, борются с «фейковыми новостями».

«Здесь присутствуют известные журналисты. Они талантливы, они честны … но есть и ужасные, нечестные люди…Я не против СМИ. Я не против прессы. Я не против плохих историй, если я заслуживаю их», — цитирует Fox News. При этом Трамп в который раз назвал журналистов «врагами народа».