Принятие либерального Налогового кодекса приведет к тому, что коррупция в отдельных областях бизнеса станет невозможной

Такое мнение Politeka высказал вице-президент Ассоциации налогоплательщиков Украины, глава Киевского отделения Ассоциации Павел Погиба.

Малый и средний бизнес Украины — эволюция уничтожения

По его словам, в разработке проекта принимали участие представители бизнеса, а также бывшие руководители различных ведомств.

«Бизнес сейчас в плачевном состоянии, и виноваты в этом, в том числе законы: они не идут в ногу со временем, поскольку писались десять, двадцать лет назад. Новый налоговый кодекс вводит новый механизм, который в ряде ситуаций делает коррупцию невозможной», — отметил он.

Павел Погиба объяснил, почему против принятия этого законопроекта будут выступать ряд  чиновников.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Соратник Путина предложил Украине дружбу, появилось безумное заявление: "Буду рад, если..."

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

«Чиновники, которые сегодня обогащаются за счет государства, будут не заинтересованы в его принятии. Вот можно будет посмотреть: люди, которые будут против этого закона – в большинстве случаев, являются коррупционерами», — подчеркнул он.

l1

Как ранее писала Politeka, налоговая политика нынешнего Кабмина, а также всеобщее обнищание украинцев заведут отечественный бизнес в еще более глубокую «тень». По мнению Павла Погибы, сегодня уже нельзя говорить об экономическом развитии страны, поскольку на это стали очень сильно влиять такие факторы, как обнищание населения, непомерное давление на бизнес и отстаивание государством интересов олигархов.