Либеральные изменения налогового законодательства в Украине могут пройти по принципу Казахстана, где бизнесмены сами разработали вариант законопроекта

Об этом Politeka рассказал глава Ассоциации налогоплательщиков Украины Григол Катамадзе.

«Проект нового, либерального налогового кодекса будет опираться на все бизнес-сообщество. Мы можем пойти по принципу Казахстана. Там бизнес сам собрался, и написал новый механизм налогообложения», — сообщил эксперт.

photo_2017-02-24_10-10-17

Григол Катамадзе

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Каменских без фильтров и макияжа попыталась скрыть недостатки фигуры: показательные кадры

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

Показать еще

Также Катамадзе подчеркнул, что за последние несколько месяцев уровень поддержки проекта местными бизнесменами значительно вырос.

«Еще пять месяцев назад я думал, что 10% будет поддерживать эту идею. Сейчас регионы поддерживают 50 на 50. Уверен, что в будущем мы сможем дойти до 90%», — уточнил он.

Напомним, ранее  Григол Катамадзе заявил в интервью Politeka: «Украина обречена на успех просто по своей природе. Посмотрите, сколько позитивных вещей есть в стране: уникальное геополитическое и географическое положение, наличие огромных ресурсов и, в первую очередь, человеческих. Посмотрите на большое количество украинцев, которые выехали за границу и делают серьезное дело в том же IT-секторе, только не для Украины, к сожалению».