В России началась масштабная «зачистка» системы, одной из жертв которой легко может стать Владимир Путин

Экс-регионал случайно «сдал» Путина в телеэфире

Об этом в колонке для «7 дней» написал российский журналист Саша Сотник.

Журналист указал, что вслед за санкциями в России наступил неминуемый период «зачистки» системы с чередой «невосполнимых утрат». С президентом РФ Владимиром Путиным пока все нормально, но ряды его сторонников редеют. Сотник, в частности, вспомнил о массовой ликвидации главарей «ЛДНР» и подозрительной смерти Виталия Чуркина, который «слишком много знал».

После провала операции «Трампнаш» и выдворения из новой администрации США пророссийских политиков, «зачистка» может ускориться. При этом сам Путин может стать жертвой системы.

«Ради собственного выживания система пожертвует кем угодно. Было нужно – она и Сталина бросила подыхать в луже испражнений – что уж говорить о бывшем начальнике Дрезденского дома офицеров? Его она сдаст легко, даже не поморщившись», — написал Сотник.

Популярные статьи сейчас

Эби Рэтчфорд сверкнула роскошным телом в крохотном купальнике: «Ого, какие…»

Украинская Джоли подразнила дерзкими позами в облегающем наряде: «Женщина-кошка»

Самому быстрому нокауту в истории ММА исполнилось 6 лет, видео: хватило секунды

Покинувшая "Сваты" звезда выдала правду о героине и показала себя в жизни: "Солнечная дура"

Показать еще

По его мнению, на смену Путину готовят Алексея Навального. Об этом говорится «накачивание» информационного пространства событиями, связанными с оппозиционером.

«Правда, по законам жанра – чтобы фигурант не заигрался в оппозиционную политику всерьез – на всякий случай в тюрьме, как заложник, сидит его брат Олег. И будет сидеть, пока одного кремлевского «фронтмена» не решат поменять на другого», — констатирует Сотник.