Украинец Владимир Кличко, экс-чемпион мира в супертяжелом весе (64-4, 53 КО) рассказал о сложностях предстоящего боя против британца Энтони Джошуа (18-0, 18 КО)

Об этом сообщает информационный портал Znaj.ua.

По словам Кличко, ему придется очень хорошо сконцентрироваться.

Почему Барселона не может продлить контракт с Месси

«Ринг – это не футбольное поле, на Уэмбли меня ожидает большой путь от раздевалки до канатов. Устройство внутренних помещений стадиона напоминает катакомбы. И вот этот длинный-длинный путь к месту поединка мне придется преодолеть, проходя сквозь переполненную эмоциями публику, ощущая всей кожей ее эмоции. Задача, я бы сказал, не из простых», – поделился легендарный боксер.

Как отметил Кличко по поводу исхода поединка, пожалуй, я бы даже дал Джошуа чуть больше шансов, так как он молод и голоден до побед.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Показать еще

«Должен признаться, что этот поединок станет для меня большим испытанием. Вспоминаю, как я сам был андердогом, то есть не числился фаворитом, и насколько высоко был тогда мотивирован», — подчеркнул спортсмен.

Напомним, бой между 27-летним Энтони Джошуа и 40-летним Владимиром Кличко состоится 29 апреля на стадионе Уэмбли в Лондоне. На кону – титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO.

Владимир Кличко считает, что его опыт поможет одержать победу в предстоящем бою.

Как отмечает издание, этот поединок посетит рекордное число зрителей — 90 тысяч болельщиков, к тому же все билеты на бой уже проданы.