Народный депутат Надежда Савченко прибыла на территорию так называемой «ДНР» незаконно

Об этом Politeka заявил политтехнолог Тарас Березовец.

«Она не пересекала блокпосты украинской армии. Она незаконно проникла на территорию «ДНР». И это, по моему мнению, является хорошим вопросом к СБУ. Оно должно провести расследование, поскольку она нарушила законодательство», — заявил Березовец, отвечая на вопрос, почему о визите Савченко на оккупированную территорию Донбасса первыми сообщили террористы.

Березовец также заверил, что на Савченко ее поездка в «ДНР» не скажется никоим образом, так как она уже «отработанный и зашкваренный персонаж».

«В вопросе Савченко уже все всем ясно: на кого она работает, чьи задания выполняет и так далее. Ее личный политический проект «РУНО» заранее обречен. Задачи Нади заключаются не в том, чтобы партии создавать, а в дестабилизации ситуации. Она должна попытаться убедить военных бросить линию фронта и «пойти на Киев». Этим она сейчас и занимается», — сообщил политический эксперт, добавив, что поступки Савченко свидетельствуют о том, что «ее кураторы не спешат».

Популярные статьи сейчас

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

«Помириться с американцами не получилось, а значит надо всячески «взорвать» ситуацию внутри страны», — пояснил Березовец.

По мнению эксперта, Савченко «уже наработала себе на «срок», так как является диверсантом в тылу своей собственной страны.