Народный депутат Надежда Савченко прибыла на территорию так называемой «ДНР» незаконно

Об этом Politeka заявил политтехнолог Тарас Березовец.

«Она не пересекала блокпосты украинской армии. Она незаконно проникла на территорию «ДНР». И это, по моему мнению, является хорошим вопросом к СБУ. Оно должно провести расследование, поскольку она нарушила законодательство», — заявил Березовец, отвечая на вопрос, почему о визите Савченко на оккупированную территорию Донбасса первыми сообщили террористы.

Березовец также заверил, что на Савченко ее поездка в «ДНР» не скажется никоим образом, так как она уже «отработанный и зашкваренный персонаж».

«В вопросе Савченко уже все всем ясно: на кого она работает, чьи задания выполняет и так далее. Ее личный политический проект «РУНО» заранее обречен. Задачи Нади заключаются не в том, чтобы партии создавать, а в дестабилизации ситуации. Она должна попытаться убедить военных бросить линию фронта и «пойти на Киев». Этим она сейчас и занимается», — сообщил политический эксперт, добавив, что поступки Савченко свидетельствуют о том, что «ее кураторы не спешат».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Показать еще

«Помириться с американцами не получилось, а значит надо всячески «взорвать» ситуацию внутри страны», — пояснил Березовец.

По мнению эксперта, Савченко «уже наработала себе на «срок», так как является диверсантом в тылу своей собственной страны.