Народный депутат Украины Владимир Парасюк ответил на обвинение журналиста Андрея Дзиндзи во вторжении нардепа в его номер

Об этом он рассказал корреспонденту Politeka.

Парасюк предрек тюрьму Луценко

«Мы пришли к нему поговорить. Никто не врывался», — сказал Парасюк.

Нардеп пришел под номер журналиста с активистами блокады, которых Дзиндзя обвинил в алкоголизме и контрабанде в зоне АТО, однако тот отказался открывать дверь.

Также Парасюк продемонстрировал на видео техпаспорт автомобиля 1999 года, который вызвал вопросы у журналиста и объяснил ему на камеру присутствие у себя оружия.

Популярные статьи сейчас

Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний огорошил новым заявлением, к чему готовиться

Каменских ошарашила кардинальной сменой имиджа: "Настя, что с тобой?"

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Показать еще

«Оружие принадлежит мне лично, у меня есть на него документы. Могу их сейчас показать. Тем более я думаю, что в зону АТО ехать без оружия как минимум – неправильно», — сказал он.

Журналист отказался выйти из номера пообщаться с нардепом и активистами, несмотря на то, что они ему постучали в дверь и предлагали изложить свою позицию.

«К сожалению, он не хочет открывать и общаться, потому что он знает, что он лжец и что ему нечего нам сказать, а самое главное, что он просто трус», — подчеркнул Парасюк, добавив, что журналист является продажным.

Напомним, журналист Андрей Дзиндзя заявил, что внефракционный народный депутат Украины Владимир Парасюк «вломился к нему в номер» с автоматом.