Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что с кандидатом на пост президента Франции Марин Ле Пен необходимо «разговаривать, используя аргументы»

Такое мнение Климкин высказал в интервью ZN.ua.

Климкин рассказал о предстоящих сделках США и России

«Считаю, что с Ле Пен надо разговаривать, используя аргументы, в том числе и эмоциональные. Вот я уже виделся с Ле Мэром, договорился, что побеседую с Фийоном, пригласил встречи с Макроном и Амоном. Но я считаю, что со всеми необходимо разговаривать и давать им реальные факты», — сказал он.

При этом глава МИД подчеркнул, что в Украине проинформированы про то, что Кремль финансирует возглавляемую Ле Пен партию, однако надеется, что во Франции вскоре осознают с кем они имеют дело.

«Конечно, мы все знаем, что Россия финансирует Национальный фронт, тем не менее, посмотрим, как его представитель отреагирует на то, что людей в Крыму запихивают в психушки, как в советские времена, что люди пропадают без вести, что представителей ООН и международных гуманитарных организаций не допускают на полуостров. Необходимо задействовать разные методы влияния», — добавил Климкин.

Популярные статьи сейчас

Всплыла страшная правда о Меган Маркл и принце Гарри: "Елизавета II предложила..."

Фото 30-летней красотки со странным женихом взорвало сеть: "Спит в постели с..."

ПриватБанк поиздевался над одесситами, кадры облетели сеть: "только для избранных"

В окопах АТО не сидел: министр обороны наградил себя премией, даже Зеленский позавидует

Показать еще

Как писала Politeka, минский формат не приносит желаемого результата из-за того, что Россия не хочет мирится с европейской интеграцией Украины.